BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de cenoura integral :
Porções10
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

MODO DE PREPARO Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o adoçante Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem) Leve a assar em assadeira untada em forno pré aquecido em temperatura média Em aproximadamente 40 minutos estára pronto

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por porção65 g
  • Cal
    109.32 kcal
  • Carb
    10.82 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    6.08 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    31.76 g
Informações nutricionais oferecido por: