ALMONDEGA DE COUVE FLOR DA LUCÍLIA

Tempo de preparo de Almondega de couve flor da Lucília :
Porções24
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega de couve flor da Lucília

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de couve flor da Lucília

Cozinhe a couve-flor até que fique macia. Escorra bem e amasse com um garfo, rale a cebola e amasse o alho. Acrescente os ovos, a cebola e o alho. Junte a salsinha, o queijo e as migalhas e pão. Misture até formar uma massa homagênea. Forme almôndegas com a ajude de uma colher. Coloque em uma forma e leve para assar em forno a 180ºC. Retire após 45 minutos ou até que estejam formes e coradas. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almondega de couve flor da Lucília

Gramas por porção19 g
  • Cal
    17.21 kcal
  • Carb
    1.75 g
  • Prot
    1.19 g
  • Gord Tot
    0.65 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    24.07 g
Informações nutricionais oferecido por: