BOLO DE MAÇÃ FUNCIONAL

Tempo de preparo de Bolo de maçã funcional :
Porções16
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã funcional

Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas . Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado . Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã funcional

Gramas por porção56 g
  • Cal
    143.39 kcal
  • Carb
    13.38 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    14.18 g
Informações nutricionais oferecido por: