Bolo de maçã funcional

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de maçã funcional

Ingredientes de: Bolo de maçã funcional (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã funcional

Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas . Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado . Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã funcional

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 143,39 kcal
  • Carboidratos 13,38 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 14,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;