Tempo de preparo de Bolo de maçã funcional :
Porções16
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de maçã funcional
- 4 unidades médias de Maçã gala
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 unidades médias de Banana nanica
- 1.5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
- 200 gramas de Aveia integral em flocos finos Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de maçã funcional
Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas . Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado . Polvilhe a canela e sirva.