Batata com Alecrim

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Batata com Alecrim

Ingredientes de: Batata com Alecrim (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com Alecrim

Lave bem as batatas pequenas, tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha desidratada, alecrim e o alho. Em seguida regue tudo com azeite e leve para assar em recipiente fechado com papel alumínio. Deixe assar em fogo alto por 45 a 50 minutos

Informações Nutricionais de Batata com Alecrim

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 170,42 kcal
  • Carboidratos 6,25 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 16,16 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 0,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;