Tempo de preparo de caldo da ro :
Porções10
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo da ro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo da ro

cozinhe a carne com todos os temperos depois de moida.bata a mandioca com um pouco dagua no liquidificador e coloque junto da carne mexendo tudo se ficar muito grosso adicione agua e continue a mmexer.

Informações Nutricionais de caldo da ro

Gramas por porção142 g
  • Cal
    162.29 kcal
  • Carb
    28.28 g
  • Prot
    8.65 g
  • Gord Tot
    1.94 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    20.72 g
Informações nutricionais oferecido por: