PAO ALICE

Tempo de preparo de PAO ALICE :
Porções20
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAO ALICE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO ALICE

• Primeiro, bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fermento. Depois, coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha já misturada com o fermento, acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa. Coloque em forma para pão untada com óleo e deixe. Leve ao forno. Rende duas assadeiras grandes.

Informações Nutricionais de PAO ALICE

Gramas por porção69 g
  • Cal
    105.57 kcal
  • Carb
    17.03 g
  • Prot
    4.24 g
  • Gord Tot
    2.26 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.15 g
  • Sódio
    10.10 g
Informações nutricionais oferecido por: