PANQUECA DE BANANA, QUEIJO E CANELA

Tempo de preparo de Panqueca de banana, queijo e canela :
Porções2
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de banana, queijo e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana, queijo e canela

Massa: Bata com ajuda de uma colher de pau todos os ingredientes até que a massa fique bem homogênea; Leve a frigideira em fogo baixo e coloque a massa; Doure os 2 lados e reserve. Recheio: Amasse a banana e reserve; Pique em pequenos pedaços o queijo branco, e reserve. Preparo: Com a massa aberta, adicione a banana espalhando bem por toda a panqueca; Coloque o queijo picado; Por cima jogue a canela a gosto; Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana, queijo e canela

Gramas por porção128 g
  • Cal
    248.96 kcal
  • Carb
    26.06 g
  • Prot
    15.14 g
  • Gord Tot
    9.34 g
  • Gord Sat
    4.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    302.26 g
Informações nutricionais oferecido por: