CONES DE PÃO COM QUEIJO E MOSTARDA

Tempo de preparo de Cones de pão com queijo e mostarda :
Porções2
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cones de pão com queijo e mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cones de pão com queijo e mostarda

Pique bem o queijo minas frescal, e com ajuda de um garfo, amasse bem o queijo, até formar uma massa. Reserve. Abra os peitos de peru, um ao lado do outro, como as pontinhas juntas, e por cima coloque o queijo minas frescal amassado; Enrole bem o peito de peru; Corte o pepino e o tomate em pequenos pedaços; Abra o pão folha, espalhe sobre o pão o pepino e o tomate coloque de um lado do pão o enroladinho de peito de peru e por cima coloque o molho de mostarda. Feche o pão, e em uma frigideira antiaderente, aqueça o lanche, apertando levemente para que ele fique prensado; Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Cones de pão com queijo e mostarda

Gramas por porção162 g
  • Cal
    160.20 kcal
  • Carb
    13.03 g
  • Prot
    11.73 g
  • Gord Tot
    7.07 g
  • Gord Sat
    4.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    640.40 g
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