Cones de pão com queijo e mostarda

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Cones de pão com queijo e mostarda

Ingredientes de: Cones de pão com queijo e mostarda (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cones de pão com queijo e mostarda

Pique bem o queijo minas frescal, e com ajuda de um garfo, amasse bem o queijo, até formar uma massa. Reserve. Abra os peitos de peru, um ao lado do outro, como as pontinhas juntas, e por cima coloque o queijo minas frescal amassado; Enrole bem o peito de peru; Corte o pepino e o tomate em pequenos pedaços; Abra o pão folha, espalhe sobre o pão o pepino e o tomate coloque de um lado do pão o enroladinho de peito de peru e por cima coloque o molho de mostarda. Feche o pão, e em uma frigideira antiaderente, aqueça o lanche, apertando levemente para que ele fique prensado; Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Cones de pão com queijo e mostarda

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 160,20 kcal
  • Carboidratos 13,03 g
  • Proteínas 11,73 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 4,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 640,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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