ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha Recheada :
Porções4
Gramas por porção281 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

MODO DE PREPARO: Corte as abobrinhas ao meio, retire a polpa e reserve, cozinhe as abobrinhas(só para ficarem crocantes não muito moles) com um pouquinho de sal, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue, o alho, a cebola, o pimentão a polpa da abobrinha, acrescente o frango e o tomate, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o requeijão light e desligue o fogo Recheie as abobrinhas com o frango e coloque cubinhos de queijo fresco por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz integral e uma saladinha. **OBS: Se preferir pode substituir o frango por carne moída(magra)

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por porção281 g
  • Cal
    179.53 kcal
  • Carb
    10.95 g
  • Prot
    21.74 g
  • Gord Tot
    5.38 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    245.69 g
Informações nutricionais oferecido por: