BOLO DE MAÇÃ, BANANA E CANELA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de maçã, banana e canela sem glúten :
Porções30
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã, banana e canela sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã, banana e canela sem glúten

Bata no liquidificador a banana, os ovos, a canela, o leite,a uva passa e o óleo de coco. Misture em pote a aveia, farinha de arroz e o açúcar. Acrescente a mistura batida no liquidificador e misture bem. Acrescente as maçãs picadas com casca. Coloque o fermento e leve para assar em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos, forno 200º.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã, banana e canela sem glúten

Gramas por porção56 g
  • Cal
    97.85 kcal
  • Carb
    13.93 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    3.13 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    19.08 g
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