SALADA DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de salada de brócolis :
Porção1
Gramas por porção1034 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de brócolis

Separo os galinhos do brócolis, da couve-flor, corto a cenoura em palitos. Numa panela coloco 2,5 litros de água e uma pitada de sal, não para salgar demais, e coloco todos os legumes para cozinharem até ficarem um ponto depois do ao dente, depois de cozidos escorro a água da fervura numa vasilha e aproveito as vitaminas dos legumes, por isso não deixo cozerem muito. O Inhame eu pico em pedaços e aproveito para cozerem num pouco desta água. Aproveito também para fazer o meu arroz com esta água, excelente para as crianças. Depois numa tigela coloco os legumes cozidos, o inhame, o repolho cortado em lâminas bem fininhos, o tomate em rodelas bem fininhas, e a cebola em rodelas bem fininhas. E tempero a gosto.

Informações Nutricionais de salada de brócolis

Gramas por porção1034 g
  • Cal
    355.75 kcal
  • Carb
    80.43 g
  • Prot
    9.46 g
  • Gord Tot
    1.90 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    19.00 g
  • Sódio
    194.88 g
Informações nutricionais oferecido por: