RIM BOVINO COM MOLHO

Tempo de preparo de Rim bovino com molho :
Porção1
Gramas por porção573 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rim bovino com molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rim bovino com molho

Pique o rim em pedaços pequenos e coloque para cozinhar em uma fervura, acrescente sal. Jogue a água fora, coloque um fio de óleo, alho, pimenta e refogue o rim. Acrescente o restante dos temperos e deixe cozinhar por 20 min. Sirva com farofa.

Informações Nutricionais de Rim bovino com molho

Gramas por porção573 g
  • Cal
    450.73 kcal
  • Carb
    29.91 g
  • Prot
    50.64 g
  • Gord Tot
    15.12 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.82 g
  • Sódio
    30.96 g
Informações nutricionais oferecido por: