PANQUECA INTEGRAL DE SOJA (PTS)

Tempo de preparo de Panqueca integral de soja (PTS) :
Porções30
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral de soja (PTS)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral de soja (PTS)

Para a massa: Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e após vá incorporando os sólidos (farinhas e fermento). Acrescente os temperos junto com a salsinha. Sal a gosto se precisar. Para o recheio: Leve a soja na panela com 1 colher de sopa de óleo. Frite bem, acrescente a cebola, o tomate, tempero a gosto, acrescente meio copo de água e vá refogando até amolecer. Deve ficar sequinha e saborosa. Faça as panquecas e recheie com a soja preparada.

Informações Nutricionais de Panqueca integral de soja (PTS)

Gramas por porção38 g
  • Cal
    60.29 kcal
  • Carb
    8.64 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    25.52 g
Informações nutricionais oferecido por: