BOLO INTEGRAL IONE

Tempo de preparo de Bolo Integral Ione :
Porções16
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral Ione

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Ione

Misture as gemas, a margarina e o açúcar e bata bem. Adicione o leite, o trigo e a aveia, continue batendo. Ponha o fermento e misture. Por último, as claras em neve. Forma untada (furo central). Forno a 180 °C por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral Ione

Gramas por porção45 g
  • Cal
    102.42 kcal
  • Carb
    18.76 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    1.59 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    33.12 g
Informações nutricionais oferecido por: