PEIXE À DELÍCIA

Tempo de preparo de peixe à delícia :
Porção1
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe à delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe à delícia

Tempera o peixe com limão, sal e pimenta. Grelha com uma colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente. A seguir doura a banana com um fio de azeite ou manteiga. Coloca o peixe e a banana em uma travessa, cobre com o molho branco e gratina.

Informações Nutricionais de peixe à delícia

Gramas por porção250 g
  • Cal
    243.60 kcal
  • Carb
    12.42 g
  • Prot
    26.32 g
  • Gord Tot
    9.87 g
  • Gord Sat
    5.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    240.03 g
Informações nutricionais oferecido por: