BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate com aveia :
Porções30
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com aveia

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, acrescentar o açúcar mascavo e a margarina, adicione a farinha, chocolate em pó, aveia e misture tudo, coloque as uvas passas e o leite, unte a forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos;

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com aveia

Gramas por porção33 g
  • Cal
    98.26 kcal
  • Carb
    19.24 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    1.37 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    12.05 g
Informações nutricionais oferecido por: