caldo de feijão III

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

905 g
caldo de feijão III

Ingredientes de: caldo de feijão III (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Feijão roxo cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 40,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 150,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de feijão III

cozinhe todos os ingredientes e sirva bem quentinho.

Informações Nutricionais de caldo de feijão III

Gramas por Porção: 905 g

  • Calorias 750,26 kcal
  • Carboidratos 104,37 g
  • Proteínas 56,86 g
  • Gorduras Totais 13,78 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 54,19 g
  • Sódio 1651,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;