PENNE INTEGRALE TONNATO

Tempo de preparo de Penne Integrale Tonnato :
Porções6
Gramas por porção350 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Penne Integrale Tonnato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne Integrale Tonnato

Molho: Retirar as sementes do tomate e picar em cubos. Em uma panela, coloque o óleo e a cebola, refogar por 3 minutos. Em seguida coloque o atum, as azeitonas, a pimenta picada e o sal (a gosto) e refogar por mais 5 minutos. Desligar o fogo e colocar a cebolinha. Pronto o molho, misture com o penne ja cozido.

Informações Nutricionais de Penne Integrale Tonnato

Gramas por porção350 g
  • Cal
    529.92 kcal
  • Carb
    76.71 g
  • Prot
    32.52 g
  • Gord Tot
    12.27 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.90 g
  • Sódio
    604.62 g
Informações nutricionais oferecido por: