Tilápia ao molho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Tilápia ao molho

Ingredientes de: Tilápia ao molho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia ao molho

Refogue a cebola no azeite. Quando estiver bem refogada, acrescente o tomate e o pimentão (picado grande mesmo). quando refogar acrescente o leite, deixe levantar fervura e acrescente o leite de coco. Quando levantar fervura novamente, bata tudo no liquidificador. Reserve. Limpe o peixe e tempere com sal e limão à gosto. leve a mistura do liquidificador ao forno e quando começar a ferver acrescente as postas do peixe e o coentro. Deixe por 10 minutos e desligue, sirva quente.

Informações Nutricionais de Tilápia ao molho

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 179,58 kcal
  • Carboidratos 8,70 g
  • Proteínas 14,11 g
  • Gorduras Totais 10,59 g
  • Gord. Saturadas 6,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 80,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;