TILÁPIA AO MOLHO

Tempo de preparo de Tilápia ao molho :
Porções8
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tilápia ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia ao molho

Refogue a cebola no azeite. Quando estiver bem refogada, acrescente o tomate e o pimentão (picado grande mesmo). quando refogar acrescente o leite, deixe levantar fervura e acrescente o leite de coco. Quando levantar fervura novamente, bata tudo no liquidificador. Reserve. Limpe o peixe e tempere com sal e limão à gosto. leve a mistura do liquidificador ao forno e quando começar a ferver acrescente as postas do peixe e o coentro. Deixe por 10 minutos e desligue, sirva quente.

Informações Nutricionais de Tilápia ao molho

Gramas por porção206 g
  • Cal
    179.58 kcal
  • Carb
    8.70 g
  • Prot
    14.11 g
  • Gord Tot
    10.59 g
  • Gord Sat
    6.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    80.42 g
Informações nutricionais oferecido por: