CEVICHE COM LEITE DE COCO

Tempo de preparo de Ceviche com leite de coco :
Porções6
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche com leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche com leite de coco

Coloque a cebola fatiada em um recipiente com água com gás por dez minutos para tirar um pouco da acidez. Limpe e corte os filés de peixe em cubos médios. Em uma vasilha, misture a pimenta, o suco de limão, o leite de coco, a cebola, o peixe, o coentro e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Ceviche com leite de coco

Gramas por porção157 g
  • Cal
    133.96 kcal
  • Carb
    5.89 g
  • Prot
    15.23 g
  • Gord Tot
    6.25 g
  • Gord Sat
    5.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    295.83 g
Informações nutricionais oferecido por: