Ceviche com leite de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Ceviche com leite de coco

Ingredientes de: Ceviche com leite de coco (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe robalo cru
check uncheck 20,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 150,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche com leite de coco

Coloque a cebola fatiada em um recipiente com água com gás por dez minutos para tirar um pouco da acidez. Limpe e corte os filés de peixe em cubos médios. Em uma vasilha, misture a pimenta, o suco de limão, o leite de coco, a cebola, o peixe, o coentro e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Ceviche com leite de coco

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 133,96 kcal
  • Carboidratos 5,89 g
  • Proteínas 15,23 g
  • Gorduras Totais 6,25 g
  • Gord. Saturadas 5,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 295,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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