BOLO DE VELUDO VERMELHO DE BETERRABA NA CANECA

Tempo de preparo de Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca :
Porções4
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a beterraba bem ralada, cubra com água e deixe descansando por 15 minutos.
Retire toda a agua da farinha, deixando apenas a farinha
Com ajuda de um pano de prato, coloque toda a farinha, e aperte bem até que fique bem seca;
Junte todos os ingredientes em um xícara grande, reservando apenas os morangos e o fermento biológico, e bata bem;
Quando estiver bem homogêneo, coloque o fermento e mexa até dissolver;
Leve ao microondas por 10 minutos;
Pique o morango em pedaços pequenos;
Retire o bolo e coloque os morangos por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca

Gramas por porção74 g
  • Cal
    95.36 kcal
  • Carb
    16.07 g
  • Prot
    5.60 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    39.65 g
Informações nutricionais oferecido por: