MUFFIN DE BANANA

Tempo de preparo de Muffin de banana :
Porções4
Gramas por porção75 g

Ingredientes de: Muffin de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana

Amasse as 2 bananas e reserve;
Pique bem as castanhas e reserve;
Bata as claras em neve e reserve;
Misture todos os demais ingredientes aos ovos e bata com o auxílio de uma colher;
Coloque em recipientes próprios para cupcakes e leve ao forno a 180° por 30 minutos ou até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Muffin de banana

Gramas por porção75 g
  • Cal
    122.50 kcal
  • Carb
    11.11 g
  • Prot
    6.10 g
  • Gord Tot
    5.91 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    66.61 g
Informações nutricionais oferecido por: