Batida de beterraba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Batida de beterraba

Ingredientes de: Batida de beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pêssego
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Acai Sport
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batida de beterraba

Cozinhe a beterraba por 15 minutos em fogo alto;
Retire do fogo e pique em pedaços pequenos;
Pique o pêssego;
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar na consistência de uma pasta;
Leve ao freezer por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Batida de beterraba

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 85,00 kcal
  • Carboidratos 17,28 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 4,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;