FILÉ DE PESCADA COZIDO

Tempo de preparo de Filé de pescada cozido :
Porção1
Gramas por porção326 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de pescada cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada cozido

Limpe os filés e tempere com sal a gosto, doure o alho com pouco óleo, grelhe os filés dos dois lados, acrescente os pimentões, marinando um pouco até quase secar, adicione o leite de coco misturado com o molho de mostarda e água. Deixe apurar por 10 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de pescada cozido

Gramas por porção326 g
  • Cal
    338.07 kcal
  • Carb
    8.12 g
  • Prot
    44.24 g
  • Gord Tot
    14.05 g
  • Gord Sat
    5.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    297.90 g
Informações nutricionais oferecido por: