sopa do coraçao

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
sopa do coraçao

Ingredientes de: sopa do coraçao (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Nabo cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 5,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 5,0 folhas médias de Repolho roxo cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Jiló cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa do coraçao

aqueça a cebola o pimentão coloque os ingredientes lavados e picados acrescente agua e deixe ferver até ficar macios depois de pronto se quiser bata no liquidificador

Informações Nutricionais de sopa do coraçao

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 59,85 kcal
  • Carboidratos 12,37 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 599,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;