TAGLIOLINI COM BERINJELA E SHITAKE

Tempo de preparo de tagliolini com berinjela e shitake :
Porções6
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tagliolini com berinjela e shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tagliolini com berinjela e shitake

Molho: Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Frite o alho até ficar levemente dourado. Em seguida coloque o tomate pelado e sal (a gosto) e deixe ferver por 15 minutos. Na sequencia, adicione a berinjela e o shitake (picados) e deixe ferver por mais 10 minutos. Assim que desligar o fogo, adicionar o manjericão e a mussarela de búfala, tampar a panela de deixar o molho descansar enquanto cozinha o macarrão. Assim que finalizado o cozimento da massa, colocar o molho por cima.

Informações Nutricionais de tagliolini com berinjela e shitake

Gramas por porção230 g
  • Cal
    490.03 kcal
  • Carb
    83.82 g
  • Prot
    19.70 g
  • Gord Tot
    9.33 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.15 g
  • Sódio
    986.83 g
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