SOPA DE CAPELLETI COM LEGUMES E FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de capelleti com Legumes e Frango :
Porções2
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de capelleti com Legumes e Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capelleti com Legumes e Frango

Coloca os legumes e frango com a água e temperos para ferver. Quando os legumes e a carne estiverem cozidos, coloca o capeletti e cozinha até ficar al dente. Desligar o fogo, colocaroloca mais cheiro verde e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de capelleti com Legumes e Frango

Gramas por porção286 g
  • Cal
    295.46 kcal
  • Carb
    35.17 g
  • Prot
    21.99 g
  • Gord Tot
    7.60 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.06 g
  • Sódio
    166.58 g
Informações nutricionais oferecido por: