BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela ao forno :
Porções4
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela Repita até acabar e feche com a mussarela Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por porção186 g
  • Cal
    188.70 kcal
  • Carb
    10.13 g
  • Prot
    6.74 g
  • Gord Tot
    14.27 g
  • Gord Sat
    4.43 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.99 g
  • Sódio
    84.31 g
Informações nutricionais oferecido por: