TORTA INTEGRAL DE RICOTA

Tempo de preparo de Torta integral de Ricota :
Porções15
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de Ricota

Recheio: Misture a ricota com os temperos, o tomate e o azeite de oliva em uma tigela e reserve. Massa: Em um liquidificador bata os três ovos, o iogurte, o leite, a farinha, o sal e o fermento. Unte a forma com margarina e farinha integral e despeje a metade da massa. 1coloque o recheio e cubra-o com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido por 240º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta integral de Ricota

Gramas por porção64 g
  • Cal
    53.25 kcal
  • Carb
    5.07 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    50.39 g
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