Torta integral de Ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Torta integral de Ricota

Ingredientes de: Torta integral de Ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de Ricota

Recheio: Misture a ricota com os temperos, o tomate e o azeite de oliva em uma tigela e reserve. Massa: Em um liquidificador bata os três ovos, o iogurte, o leite, a farinha, o sal e o fermento. Unte a forma com margarina e farinha integral e despeje a metade da massa. 1coloque o recheio e cubra-o com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido por 240º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta integral de Ricota

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 53,25 kcal
  • Carboidratos 5,07 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 50,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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