WAFFLE DE FALSO PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Waffle de falso pão de queijo :
Porções2
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Waffle de falso pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle de falso pão de queijo

Aqueça a máquina de waffle. Primeiro, esfarele o gorgonzola e peneire a farinha de mandioca. Misture bem todos os ingredientes, sendo o fermento por ultimo, delicamente. Por fim, despeje todo o conteúdo na máquina de waffle bem aquecida.

Informações Nutricionais de Waffle de falso pão de queijo

Gramas por porção80 g
  • Cal
    162.97 kcal
  • Carb
    22.57 g
  • Prot
    7.02 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    2.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    482.25 g
Informações nutricionais oferecido por: