Abrobrinha Recheada com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Abrobrinha Recheada com frango

Ingredientes de: Abrobrinha Recheada com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abrobrinha Recheada com frango

Corte a abobrinha ao meio, retire o miolo e reserve. Em uma vasilha desfie o filé de frango, acrescente o milho, a maionese e temperos como orégano, cominho, sal, salsinha a gosto. Coloque o recheio nas metades da abobrinha, coloque em uma fôrma e leve ao forno por 20 minutos ou até a abobrinha ficar macia.

Informações Nutricionais de Abrobrinha Recheada com frango

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 178,50 kcal
  • Carboidratos 14,02 g
  • Proteínas 17,80 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 214,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;