ABROBRINHA RECHEADA COM FRANGO

Tempo de preparo de Abrobrinha Recheada com frango :
Porções2
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abrobrinha Recheada com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abrobrinha Recheada com frango

Corte a abobrinha ao meio, retire o miolo e reserve. Em uma vasilha desfie o filé de frango, acrescente o milho, a maionese e temperos como orégano, cominho, sal, salsinha a gosto. Coloque o recheio nas metades da abobrinha, coloque em uma fôrma e leve ao forno por 20 minutos ou até a abobrinha ficar macia.

Informações Nutricionais de Abrobrinha Recheada com frango

Gramas por porção234 g
  • Cal
    178.50 kcal
  • Carb
    14.02 g
  • Prot
    17.80 g
  • Gord Tot
    5.97 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.50 g
  • Sódio
    214.88 g
Informações nutricionais oferecido por: