TORTA DE FRANGO SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Torta de frango sem gluten :
Porções6
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango sem gluten

Fazer o frango refogado com cebola, tomate e o oleo de oliva Bater os demais ingredientes no liquidificador. A massa fica com um aspecto aguado. Colocar metade da massa em uma forma antiaderente, colocar o frango e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno medio por 45 minutos

Informações Nutricionais de Torta de frango sem gluten

Gramas por porção172 g
  • Cal
    291.86 kcal
  • Carb
    13.96 g
  • Prot
    28.83 g
  • Gord Tot
    10.85 g
  • Gord Sat
    4.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    427.41 g
Informações nutricionais oferecido por: