BOLINHO DE ARROZ DA RITA

Tempo de preparo de Bolinho de arroz da Rita :
Porções12
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de arroz da Rita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz da Rita

Rale a cebola e doure no azeite, rale a cenoura e doure no azeite, junte ao arroz, os ovos, as azeitonas sem carroço, o queijo ralado e o amido de milho e misture bem. Tempere á gosto com sal e o que mais gostar. Depois em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite coloque uma colher de sopa da mistura e amasse como um hamburguer, frite dos dois lados.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz da Rita

Gramas por porção71 g
  • Cal
    122.51 kcal
  • Carb
    14.77 g
  • Prot
    3.80 g
  • Gord Tot
    4.99 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    96.51 g
Informações nutricionais oferecido por: