LAZANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de lazanha de berinjela :
Porções10
Gramas por porção247 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lazanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela

Cozinhar a carne no molho de tomate. Temperar com sal e com pimenta à gosto. Encher um recipiente com água morna e amolecer a massa pré cozida da lazanha uma a uma e montando camadas em um pirex , intercalando fatias de beringela, molho, mussarela, massa. A última camada deverá ser de massa com molho e por cima o molho branco salpicado de queijo ralado. Colocar no forno 180° e deixar gratinar.

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela

Gramas por porção247 g
  • Cal
    514.63 kcal
  • Carb
    47.49 g
  • Prot
    30.26 g
  • Gord Tot
    22.67 g
  • Gord Sat
    9.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.70 g
  • Sódio
    774.35 g
Informações nutricionais oferecido por: