Tempo de preparo de Mugunzá :
Porções20
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mugunzá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mugunzá

Cozinhar a canjica com o feijão por uma hr em panela de pressão. Cozinhar as carnes por 40 mints em panela de pressão. Juntar todo numa panela só, temperar com alho, pimenta, cebola e coentro. Acertar o sal se preciso. Acrescentar água se necessário. Levar ao fogo para apurar.

Informações Nutricionais de Mugunzá

Gramas por porção150 g
  • Cal
    404.50 kcal
  • Carb
    22.92 g
  • Prot
    27.00 g
  • Gord Tot
    22.38 g
  • Gord Sat
    8.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.50 g
  • Sódio
    2799.75 g
Informações nutricionais oferecido por: