TORTA COM CARNE MOIDA SEMI LIGTH

Tempo de preparo de Torta com carne moida semi ligth :
Porções4
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta com carne moida semi ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta com carne moida semi ligth

Bate tudo no liquidificador, exceto a carne, temperos e legumes. Depois untar uma forma de 15cm de diâmetro, derramar metade da mistura, colocar carne já refogada com os temperos, adicionar por cima a cenoura ralada e a ervilha, e cobrir com o restante da mistura. Colocar para assar durante 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta com carne moida semi ligth

Gramas por porção188 g
  • Cal
    315.34 kcal
  • Carb
    36.34 g
  • Prot
    23.80 g
  • Gord Tot
    7.55 g
  • Gord Sat
    2.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    209.80 g
Informações nutricionais oferecido por: