TILAPIA ASSADA COM BATATAS

Tempo de preparo de Tilapia assada com batatas :
Porção1
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tilapia assada com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilapia assada com batatas

Tempere todos os ingredientes com sal, pimenta, alho e cebola (desidratados) e limão. Coloque os filés no fundo de um refratário. Em seguida, em camadas, adicione a batata cortada em rodelas, a cebola e o por último o tomate. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque para assar em fogo alto (200°C) por 45 minutos (ou até estar no ponto).

Informações Nutricionais de Tilapia assada com batatas

Gramas por porção181 g
  • Cal
    232.29 kcal
  • Carb
    13.57 g
  • Prot
    7.16 g
  • Gord Tot
    17.32 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    24.23 g
Informações nutricionais oferecido por: