CALDO DE ABÓBORA

Tempo de preparo de caldo de abóbora :
Porções15
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de abóbora

Cozinhe a abóbora e retire o sal da carne seca. Depois bata a abobora no liquidificador,refogue a carne seca e acrescente a abobora já batida. Quando começar a ferver adicione o requeijão cremoso,deligue o fogo e acrescente o creme de leite. Bom apetite!

Informações Nutricionais de caldo de abóbora

Gramas por porção197 g
  • Cal
    180.55 kcal
  • Carb
    7.83 g
  • Prot
    12.08 g
  • Gord Tot
    11.44 g
  • Gord Sat
    6.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    724.74 g
Informações nutricionais oferecido por: