Tempo de preparo de Sopa :
Porções3
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Refogue o alho e a cebola em uma colher de azeite, em seguida adiciona a mandioquinha e a batata doce cortada em cubos pequenos e refogue por alguns minutos. Em seguida adicione dois litros de água e tempere a gosto e deixe cozinhar até ficar bem macia. Em outra panela cozinhe a carne seca até o ponto de desfiar. Deixe esfriar e desfie (ou bata no liquidificador). Quando a batata doce e a mandioquinha estiverem cozidas, retire do fogo e bata no liquidificador até virar um creme. Em uma panela junte o creme e carne desfiada, ajuste o tempero e adicione um pouco mais de água (se preferir um caldo mais ralo). Deixe ferver. E finalize o prato adicionando a salsinha bem picadinha.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por porção133 g
  • Cal
    175.56 kcal
  • Carb
    19.85 g
  • Prot
    6.92 g
  • Gord Tot
    7.58 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    424.70 g
Informações nutricionais oferecido por: