BOLO MESCLADO

Tempo de preparo de Bolo mesclado :
Porções10
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo mesclado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mesclado

1. Unte uma forma com furo no meio com margarina e farinha de trigo. 2. Ligue o forno a 180°C para preaquecer. 3. Em uma travessa misture a margarina com os ovos, o leite, as farinhas, o adoçante e o fermento em pó. 4. Despeje a metade do preparo na forma. 5. Na massa restante, incorpore o achocolatado, misture e despeja na forma. 6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de Bolo mesclado

Gramas por porção63 g
  • Cal
    193.20 kcal
  • Carb
    22.87 g
  • Prot
    6.13 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    64.14 g
Informações nutricionais oferecido por: