TAPIOCA COM MUSSARELA E PEITO DE PERÚ

Tempo de preparo de Tapioca com mussarela e peito de perú :
Porção1
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca com mussarela e peito de perú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com mussarela e peito de perú

Esquenta-se uma frigideira pequena, antiaderente, coloca-se a goma de tapioca coada em crivo, espalha-se como se fosse panqueca, deixa-se cozinhar até soltar do fundo, vira-se do outro lado e espalha-se a margarina, acrescenta o queijo e o peito de peru e enrola-se tipo rocambole, e está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Tapioca com mussarela e peito de perú

Gramas por porção93 g
  • Cal
    223.50 kcal
  • Carb
    38.25 g
  • Prot
    5.31 g
  • Gord Tot
    5.80 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    243.00 g
Informações nutricionais oferecido por: