Tapioca com mussarela e peito de perú

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Tapioca com mussarela e peito de perú

Ingredientes de: Tapioca com mussarela e peito de perú (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com mussarela e peito de perú

Esquenta-se uma frigideira pequena, antiaderente, coloca-se a goma de tapioca coada em crivo, espalha-se como se fosse panqueca, deixa-se cozinhar até soltar do fundo, vira-se do outro lado e espalha-se a margarina, acrescenta o queijo e o peito de peru e enrola-se tipo rocambole, e está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Tapioca com mussarela e peito de perú

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 223,50 kcal
  • Carboidratos 38,24 g
  • Proteínas 5,31 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 243,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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