WAFFLE DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Waffle de farelo de aveia :
Porções2
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Waffle de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle de farelo de aveia

Primeiro, ligue na tomate a máquina de Waffle. Numa tigela bata o ovo com um garfo por um minuto, e depois acrescente o farelo de aveia. Em seguida coloque o leite e o adoçante, sempre misturando bem os ingredientes. Coloque uma pitada de sal. Por último, acrescente delicadamente o fermento. A manteiga deve ser derretida para untar a máquina de waffle. Depois de untar a máquina de waffle com um pincel, coloque a massa obtida com uma colher de sopa, espalhando bem.

Informações Nutricionais de Waffle de farelo de aveia

Gramas por porção80 g
  • Cal
    116.36 kcal
  • Carb
    10.02 g
  • Prot
    6.94 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    271.56 g
Informações nutricionais oferecido por: