SANDUÍCHE INTEGRAL FRANGO

Tempo de preparo de SANDUÍCHE INTEGRAL FRANGO :
Porção1
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SANDUÍCHE INTEGRAL FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SANDUÍCHE INTEGRAL FRANGO

Cozinhe e tempere o frango desfiado

Informações Nutricionais de SANDUÍCHE INTEGRAL FRANGO

Gramas por porção147 g
  • Cal
    271.68 kcal
  • Carb
    20.42 g
  • Prot
    30.81 g
  • Gord Tot
    6.86 g
  • Gord Sat
    3.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.98 g
  • Sódio
    315.56 g
Informações nutricionais oferecido por: