BOLO DE BATATA

Tempo de preparo de bolo de batata :
Porções10
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata

descasque e cozinhe as batatas, amasse deixe esfriar acrescente a farinha a gema e o queijo parmezom, reserve, refoge a carne moida com, alho, cebola, tomate e salsinha. Em um refratário de vidro abra a metade da massa, recheie com a carne moida depois com a mussarela, com o restante da massa cubra, depois pincele com uma gema leve ao forno por aproximadamente 30 min. se quiser decore com azeitonas, tomate......

Informações Nutricionais de bolo de batata

Gramas por porção156 g
  • Cal
    259.25 kcal
  • Carb
    24.43 g
  • Prot
    15.14 g
  • Gord Tot
    10.99 g
  • Gord Sat
    6.32 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    183.46 g
Informações nutricionais oferecido por: