Tempo de preparo de pão de assadeira com atum :
Porções30
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pão de assadeira com atum
- 8 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- 4 xícaras (chá) de Leite integral
- 16 colheres (chá) de Açucar Demerara União
- 2 colheres (sopa) de Manteiga com sal
- 4 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 8 xícaras (chá) de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
- 5 latas de Atum ralado em óleo Coqueiro
- 2 tabletes de Fermento biológico fresco Fleischmann
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pão de assadeira com atum
bate todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, e depois adiciona a farinha aos poucos. Coloca uma assadeira untada e polvilhada, aguarda cerca de uma hora e depois assa em forno pré-aquecido.