BOLO DE CENOURA AP

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura AP :
Porções15
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura AP

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura AP

Bater no liquidificar o óleo com ovos e ir colocando as cenouras picadas em pedaços pequenos, continuar batendo e ir acrescentando o açucar aos poucos. Misturar em uma bacia a farinha com o fermento e o que foi batido no liquidificar. Colocar para assar em frono médio por 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura AP

Gramas por porção88 g
  • Cal
    242.27 kcal
  • Carb
    29.88 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    11.68 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    20.62 g
Informações nutricionais oferecido por: