Sopa de mandioquinha e batata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sopa de mandioquinha e batata

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha e batata (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 5,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha e batata

Descasque e cozinhe a batata e a mandioquinha em uma panela de pressão com água a gosto (quanto menos água, mais cremosa fica a sopa) e com o caldo de legumes e sal (também a gosto). Quando estiverem prontos, bata os legumes na própria panela com um mixer até virar um creme. Rende 5 porções (pratos fundos cheios).

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha e batata

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 73,92 kcal
  • Carboidratos 17,56 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 360,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;