BOLO DE BANANA DA JANA

Tempo de preparo de Bolo de banana da Jana :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana da Jana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Jana

No liquidificador, bater 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Em uma vasilha colocar a farinha, a aveia e o fermento. Acrescentar a mistura do liquidificar e mexer com uma colher de pau. Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada colocar metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas, salpicar com canela, colocar o restante da massa e levar ao forno quente

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Jana

Gramas por porção43 g
  • Cal
    107.72 kcal
  • Carb
    18.45 g
  • Prot
    1.81 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    9.06 g
Informações nutricionais oferecido por: