MACA EM CALDA DIET

Tempo de preparo de Maca em calda diet :
Porções3
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maca em calda diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maca em calda diet

Descascar as macas e cortar em fatias grossas. Dissolver a gelatina de morango em 1/2 xicara de agua quente e 1 colher de sopa de adocante em po. Arrumar as macas na panela de pressao com canela e cravos a gosto. Colocar por cima a gelatina dissolvida e deixar descansar por 10 horas. Deixar cozinhar por 5 min. depois que a panela comecar a apitar.

Informações Nutricionais de Maca em calda diet

Gramas por porção86 g
  • Cal
    56.79 kcal
  • Carb
    12.88 g
  • Prot
    2.24 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    130.16 g
Informações nutricionais oferecido por: