RISOTO DE GRÃOS COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Risoto de Grãos com espinafre :
Porções4
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Grãos com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Grãos com espinafre

Arroz: Ferva a água Refogue o arroz em 1 colher (sopa) de azeite, tempere com sal, acrescente a água e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando ou até que esteja cozido Molho: Em uma panela aqueça o espinafre somente para murchar Retire da panela e pique Volte para a panela, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e as castanhas Tempere com sal a gosto, porém sem esquecer do sal que está contido no queijo que será acrescentado Acrescente o arroz cozido, o cheiro verde picado, metade do queijo parmesão e o creme de leite Sirva em seguida e salpique queijo ralado por cima para enfeitar

Informações Nutricionais de Risoto de Grãos com espinafre

Gramas por porção286 g
  • Cal
    328.38 kcal
  • Carb
    18.26 g
  • Prot
    9.04 g
  • Gord Tot
    23.82 g
  • Gord Sat
    10.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.44 g
  • Sódio
    226.80 g
Informações nutricionais oferecido por: